26.10.14: Activator получил поддержку iOS 8

iOS 8

Пользователи устройств на iOS 8 с джейлбрейком уже деятельно применяют неофициальные приложения из Cydia. Activator – один из старейших джейлбрейк-аддонов для iPhone и iPad – приобрел помощь новой мобильной платформы. Обновленный твик под индексом 1.9.1 возможно применять с iOS 8.

Сейчас сборка дешева в виде RC-версии и загружается из отдельного репозитория Райана Петрича. Вместе с Activator разработчик выпустил обновления совместимости для FlipSwitch и AppList.

Небольшой, но крайне полезный твик Activator разрешает применять кнопки iPhone и iPad, и вдобавок команды и всевозможные жесты (тройной клик либо удержание кнопки Home, жест смахивания из угла экрана, маленький тап по системной строчку и многие-многие другие) для исполнения самых различных действий на устройстве, начиная от запуска приложения либо расширений, заканчивая блокировкой экрана, перезагрузкой устройства. Возможности Activator фактически бесконечные.

Activator 1.9.1 последовательность ответственных улучшений, направленных на стабильности работы и повышение быстродействия. Исправлены неточности в работе действий для кнопки Home в iOS 8: двойной клик и продолжительное удержание.

Поспользоваться Activator 1.9.1 в статусе Release Candidate возможно прямо сейчас. Твик дешёв в Cydia из отдельного репозитория http://rpetri.ch/repo/. Для установки последнего необходимо открыть в программе раздел Источники, надавить Правка и указать адрес репозитория, а после обновления отыскать через поиск разработку.


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний