27.06.14: Apple продаст 80 миллионов iPhone 6

iPhone 6

Новый яблочный флагман iPhone 6 станет самым популярным смартфоном Apple, утверждает тайваньское агентство Topology Research Institute. По оценкам аналитиков, благодаря релизу сходу двух моделей с диагоналями дисплеев 4,7 и 5,5 дюймов, и вдобавок расширению рынков сбыта до Января этого года калифорнийский гигант сможет реализовать до 80 миллионов собственных мобильных устройств.

Прогноз по продажам iPhone 6 размещён в свежем отчете аналитиков. По предварительной оценке, iPhone 6 выйдет в продажу в сентябре. Так, Apple подобающа реализовывать до Января этого года около 20 млн смартфонов в месяц. Тайваньские аналитики уверены в том, что 4,7-дюймовая модель iPhone 6 будет пользоваться большей популярностью, чем 5,5-дюймовая. Продажи первой составят 70 млн штук. Фаблет же Apple за тот же период купят от 8 до 10 млн клиентов, говорят в Topology Research Institute.

Считается, что iPhone 6 возьмёт новый более энергоэффективный процессор Apple A8, 2 ГБ оперативной памяти, 8-мегапиксельную главную и 2-мегапиксельную фронтальную камеры, и вдобавок 32, 64 либо 128 ГБ флеш-памяти. Помимо этого, в состав флагмана будут включены датчики давления, влажности и температуры. Принципиальным отличием iPhone 6 от предшественника станет более большой дисплей. В Topology Research Institute уверены в том, что модельный последовательность смартфонов с экранами 4, 4,7 и 5,5 дюймов будет одним из основных факторов, которые повлияют на продажи гаджета этой осенью.

Согласно изучениям, большая часть опрощенных, собирающихся купить «умный» телефон в скором времени, выбрали бы трубку с более большим экраном, чем у их нынешнего аппарата. Возможно, это связано с тем, что смартфоны широко применяются для серфинга в сети, работы с документами и просмотра видео. Выпустив iPhone с более большим экраном, Apple сможет привлечь в свой лагерь клиентов Android-аппаратов, поскольку большие дисплеи, согласно точки зрения аналитиков, являются главным нюансом привлекательности линейки Galaxy.

Все на iApple.by про:


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iApple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний