24.10.14: Apple выпустит 50 млн iPhone 6

iPhone 6

Apple выпустит около 50 миллионов смартфонов iPhone 6, свидетельствуют оценки поставщиков комплектующих, на которые ссылается DigiTimes. В это количество не включены поставки «планшетофона» iPhone 6 Plus.

Ожидается, что Pegatron, получившая дополнительные заказы на сборку, до конца года отгрузит 25 млн устройств. Столько же предстоит выпустить компании Foxconn. Чтобы компания Pegatron могла уделить больше внимания выпуску iPhone 6, Apple передала заказы на сборку iPhone 5c компании Wistron. Ожидается, что заказы Apple позволят Pegatron получить в этом квартале рекордно большой квартальный доход в размере $9,5 млрд.

Помимо смартфонов iPhone 6, компания Pegatron также выпускает планшеты iPad mini 3 и iPad mini 2. Часть заказов на сборку iPad mini 2 выполняет Compal Electronics. Одновременно с выпуском iPad mini 3 компания Apple снизила цены на iPad mini 2, чтобы поддержать спрос на эту модель. По оценке наблюдателей, этот ход сработал, так что в текущем квартале ожидаются хорошие продажи iPad mini 2.

Все на iApple.by про:


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний