28.09.15: iPhone 7 получит водо- и пыленепроницаемый корпус

iPhone

Лишь намедни начались продажи новых смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus, а инсайдеры уже располагают информацией о новом поколении мобильных устройств Apple. В этом случае информацией поделился японский ресурс Macotakara. По сведениям издания, iPhone 7 возьмёт множество дизайнерских ответов, которые станут заметным отступлением от классической наружности заключительных iPhone. Источник говорит об применении в устройстве вполне влагонепроницаемого корпуса.

В начале 2015 года Бюро патентов и торговых марок США выдало Apple патент на разработку защиты мобильных устройств от повреждения водой. Документ именуется «Способы защиты электронных компонентов от влаги». Apple собирается использовать разработку нанесения защитного слоя особым способом испарения, а припои защищать силиконом. В отличие от соперников компания из Купертино не предлагает защищать от воды конкретно корпус, а покрывать внутренние компоненты iPhone гидрофобным веществом.

Полная защита от влаги – достаточно ожидаемое новшество для iPhone. Тестирование нынешних флагманов iPhone 6s уже доказало то, что мобильные устройства не только не опасаются долгого погружения под воду, но и могут выдержать нахождение в кипятке. И в полной мере быть может, что Apple уже внедрила новую разработку, но рассчитывает официально представить ее в следующем году.

Все на iApple.by про:


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iApple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний