18.05.13: Поставки MacBook Air снижаются

MacBook Air

Поставки ноутбуков MacBook Air большим авторизованным реселлерам в Соединенных Штатах Америки уменьшаются. Об этом информируют источники, привычные с обстановкой. Презентация обновленных «ультрабуков» Apple ожидается в первых числах Июня, на конференции WWDC 2013.

«Популярные 13-дюймовые модели MacBook Air с процессором 1,8 ГГц и 256-гигабайтным SSD-накопителем не доступны для заказа в Amazon, B&H, MacConnection и MacMall. Помимо этого, магазин J&R информирует, что «узкий и легкий ноутбук» возможно купить лишь в розничных магазинах. Единственный реселлер, что предлагает 13-дюймовые модификации MacBook Air, – Best Buy».

Наблюдатели сходятся во мнении, что презентация новых ноутбуков Apple пройдёт в ходе конференции WWDC, которая пройдет с 10 по 14 июня. Модели MacBook Air 2013 года будут оснащены процессором Haswell с новой графической системой, которая будет стремительнее до трех раз. Среди вторых весомых преимуществ Haswell - возросшая повышенная энергоэффективность и производительность.

По некоторым данным, Apple не будет обновлять ЖК-панели в MacBook Air и о Retina-дисплеях в «яблочных» ультрабуках до тех пор пока возможно забыть. Причины отказа от сверхчетких экранов кроются в их стоимости и толщине производства, считают эксперты.


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний