12.01.14: Вышел Evasi0n7 1.0.3 с исправлением ошибок

джейлбрейк

Хакеры из команды Evad3rs выпустили новую версию утилиты Evasi0n7, благодаря которой возможно выполнить джейлбрейк для iOS 7 на iPhone, iPod touch и iPad. Evasi0n 1.0.3, как и прошлые сборки, совместим с операционными совокупностями Windows и OS X.

Согласно описанию обновления, в новой версии Evasi0n7 были исправлены неточности, сопровождающие джейлбрейк iPad mini. Баг связан с изюминками работы устройства – взломанные планшеты после перезагрузки «зависали» на логотипе Apple. С неточностью столкнулись многие пользователи iPad. В Evasi0n7 1.0.3 этот баг вполне устранен.

Также Evasi0n7 1.0.3 несет в себе обновленную Cydia 1.1.9 с новым дизайном, соответствующим концепции интерфейса iOS 7 и снабжает нативную помощь для firmware iOS 7.1 beta 3. В третьей бета-версии будущего апдейта Apple исправила неточности и произвела несколько изменений в интерфейс пользователя ОС. Изменились приложения Телефон, иконки некоторых программ и клавиатура. Более подробно особенности новой сборки мы разглядели в отдельной статье. Посредством Evasi0n7 1.0.3 возможно «взломать» и iOS 7.1 beta 3.

Если вы собираетесь выполнить джейлбрейк iOS 7, скачать Evasi0n 1.0.3 возможно по ссылкам потом. Процедура выполняется в соответствии с отечественными руководствами и занимает не больше 5 минут. Перед джейлбрейком нужно создать резервную копию данных на мобильном устройстве и отключить пароль на экране блокировки.

О том, как сделать джейлбрейк iOS 7, мы поведали в отечественных прошлых статьях. По этой ссылке возможно отыскать инструкцию для Windows, по этой – для Mac. Утилита для джейлбрейка iOS 7-7.0.4 Evasi0n 1.0.3 распространяется безвозмездно.


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний