Старая добрая Quake 4 для Mac OS X

Для всех владельцев компьютеров Apple в онлайн-магазин Mac App Store вышел Quake 4, легендарный шутер от первого лица, разработанный Raven Software при непосредственной поддержке id Software и изданный в 2005 году. В игре используется модифицированный графический движок Doom 3, который вывел на качественно новый уровень графику в компьютерных «стрелялках».

Старая добрая игра Quake 4 для операционной системы Mac OS X

Quake 4 является классическим шутером от первого лица (со стороны вы себя видите только в видео-роликах). В нижней части экрана отображается состояние здоровья, брони и боезапас текущего оружия.

Quake 4

Сюжет четвертой части Quake представляет собой продолжение истории сражения человечества с инопланетной цивилизацией Строггов, начатой в Quake II. Антураж землян (космические корабли, орудия орбитальной обороны и т.д.) заимствован из «фильма “Звёздный десант”», а общий дизайн техники и особенно живых компьютеров из человеческих частей тела выполнен в стиле биомеханоидов Гигера. Геймер же выступает в роли десантника спецотряда «Носорог» капрала Мэтью Кейна, участвующего в контратаке на столичную планету Строггов.

Игра определенно достойна внимания всех поклонников жанра. Уровни разнообразны и интересны, графика на высоте, а традиционно «кваковский» «ураганно-мясной» геймплей сохранен и поставлен на более высокий технический уровень. В плане одиночного прохождения игра «на один раз», если только не пробовать силы на разных уровнях сложности, а вот долговечность этой игре обеспечивает мультиплеер как в классическом сетевом варианте, так и для любителей ботов.

Минимальные системные требования к Quake 4 для Mac достаточно высокие: операционная система Mac OS X 10.6.8 и выше, процессор Core 2 Duo от 2,4 GHz, 2 Gb RAM, 3.5 Gb свободного места на диске и видеокарта уровня AMD Radeon HD 2600 или Nvidia GeForce 8600. Скачать Quake 4 для Mac можно из Mac App Store по ссылке далее, стоимость релиза $19.99.

Скачать Quake 4 для операционной системы Mac OS X - http://itunes.apple.com/ru/app/quake-4/id492135099


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iApple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний