NHL 2K - новый хоккей от 2K Sports

NHL 2K

С тех самых пор, как команда PES почему-то прекратил озарять своим японским сиянием мобильные экраны, а FIFA развинтили на запчасти и раздельно реализовывают, издательство 2K захватило пальму первенства в сегменте спортивных игр. Смотрите сами: новый баскетбол, а сейчас еще – после стольких лет перерыва – новый хоккей. Радость, счастье, слезы, выбитые зубы.

Прежде всего, в NHL 2K стоит осмотреть различные режимы – их тут вправду довольно много. К примеру, сезоны: выбираете собственную команду, расставляете состав так, как вам покажется нужным и выступаете. В календаре расписание грядущих сражений, так что возможно спланировать – против кого сейчас необходимо выложиться абсолютно, а с кем возможно и схалтурить.

Кроме сезонов, имеется и другие занятия: к примеру, «winter classic», которая проходит, натурально, среди какой-то тайги – с неба даже снег идет. Возможно побороться и за кубок Стенли, а в свободное от завоеваний призов время – зайти в мультиплеер. Действительно, он почему-то пока не работает. Ворота мелкие, а руководить направлением удара не получается – в итоге, хоккеист во вратаря. От силы замаха тоже ничего не зависит – возможно отправить шайбу на высоченной скорости, но это ничего не позволит. Самые лучшие варианты: «раскачать» вратаря и метко кинуть в освободившийся угол, и дать лихой пас на товарища, что вольно стоит на пятачке.

NHL 2K

В остальном, NHL 2K превосходно выглядит. Он прекрасный (ну, по мобильным меркам), а физика выше всяких похвал: игроки падают, цепляют друг друга клюшкой, прижимают к бортикам и разве что не бьют морду. Настоящая мужская игра.

В итоге получается достаточно приличный проект. С лицензионными командами, именами, различными режимами и вразумительным геймплеем. Легкая ограниченность в управлении сковывает (запрещено, к примеру, финтить), а отсутствие тренерского режима расстраивает – вправду, сложно, что ли, было? Но вторых недочетов нет: NHL 2K оказался хорошим симулятором хоккея; вперед на лед, он ожидает.


Защитный код Обновить

Копирование и использование материалов яблочного портала Беларуси iapple.by запрещено, без активной ссылки на наш сайт в качестве источника
Изображения, торговые марки и логотипы являются собственностью соответствующих владельцев и компаний